健康  造善  環保  有機

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


         © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​​​​​​​​

KOOKA, Your Runway Toward Success

KÖBO 輸送鏈條


高性能傳達,高性能接收。從汽車工廠到洗車廠,KÖBO 是高品質輸送鍊和運輸鏈的領先製造商之一。 由於我們的創新、質量和以客戶為中心,我們的產品得到了廣泛的應用。 探索 KÖBO 高性能輸送鏈可以幫助您的公司取得成功的不同方式。

  •  

 

 

 

 

KÖBO 滾子鏈條


與 KÖBO 一起前進。從經典的工業設備到農業機械,您會發現我們的傳動鏈適用於許多行業和許多不同的用途。 我們提供各種 DIN/ISO/ANSI 尺寸的高性能滾子鏈。 我們的傳動鏈預拉伸至測得的斷裂力的 30%,帶有符合 DIN 81/87/88 的彎曲和閉合腳輪。 所有 KÖBO 滾子鏈都具有高耐用性和長預期壽命,正如它應有的那樣。

  •  

 

 

 

 

鏈輪和鏈板輪(Sprackets & Plate Wheels)

 

鏈輪的材料和製造質量對任何鏈條系統的使用壽命都至關重要。 在 KÖBO,我們的生產以在製造過程中採用最高標準而著稱。 我們在所有鏈輪上使用我們最高等級的 KÖBO 功率譜。 根據規格和應用,我們也使用感應淬火齒。 意識到什麼是可能的。 使用我們的大型生產設施,我們可以製造直徑高達 1700 毫米的幾乎任何精確變化的鏈輪和鏈輪板。 使用專業鏈輪與使用單、雙和三滾子鏈條和鏈輪一樣,我們感覺就像在家裡一樣。 如果客戶需要它,我們可以做到。 我們根據要求創建定制的解決方案和材料。 以我們的耐腐蝕和分體設計為例。

  •  

 

 

 

 

KÖBO 特種鏈條和組件


作為鏈條技術的全方位服務合作夥伴,我們為客戶提供將產品組鏈條和鏈輪內的完整單元聯繫起來的能力。 除了高品質的 KÖBO 之外,我們的客戶也可以從中受益:所有單元的質量安全、通過一次聯繫節省成本和時間以及因此最大限度地減少供應商的直接附加值。我們在專業鏈條和組件領域提供廣泛的產品。

 

KÖBO 開發和生產:

 

  • 雙鍊鍊條,配有合適的輸送單元或支撐板

  • 帶有相互安裝的成品載體單元的雙鍊鍊條

  • 帶焊接鎖扣的特種鏈條

  • 完全組裝的驅動軸單元

 

 

 

 

KÖBO 不同鏈條的製作動畫