人因工程 Ergonomic

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


         © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​​​​​​​​

KOOKA, Your Runway Toward Success

英國 RotaLube® 工業鏈潤滑系統


Rotalube® 是一系列獨特的獲得專利的工業鏈條潤滑系統,涉及向滾子鍊和輸送鏈施加準確量的潤滑劑; 它每次都在正確的時間準確地將潤滑油輸送到鏈條的正確部分。 Rotalube® 自動鏈條潤滑的性能不受速度波動或分度的影響。


可以延長鏈條壽命,減少環境污染。減少潤滑劑消耗。增加鏈條壽命。
降低系統功耗。減少停機時間。的真正簡單有效的解決方案,無論鏈條的尺寸如何,都有 Rotalube® 解決方案。

 


工業鏈條與自動潤滑系統系列 :


 

 


荷蘭 INTERFLON 英福瓏潤滑技術

 

Interflon 幫助公司降低維護和能源成本,同時減少停機時間。 我們在全球有超過 400 名熟練的潤滑技術顧問,以幫助我們的客戶現場優化他們的流程並實施選定的 Interflon 潤滑劑,將它們轉化為真正的成本節約解決方案。 我們為您提供性能卓越的潤滑劑,用於工業和食品加工設備維護目的。 我們的產品降低了維護成本、功耗和二氧化碳排放量,同時提高了組件可靠性和工廠產量。 我們的產品組合包括工業和 NSF® 列出的所有當前粘度等級的潤滑劑,用於首次組裝、維修和維護工作。 同樣,我們可以為您提供節省成本的生態清潔劑

德國 KÖBO  科博工業鏈條


KÖBO 科博自 1894 年成立以來一直生產鏈輪和鏈輪。當時公司兩位創辦人Mr. Emil Köhler 和 Mr. Hermann Bovenkamp 開發了一種創新的鏈條與銜接的標準化流程,至今 KÖBO 仍在使用該流程。 他們確實領先於他們的時代。 KÖBO 使用這種創新思維在多個行業取得了持久的成功。 創新加上對客戶的深刻理解使公司能夠看到更大的圖景 - 今天仍然是公司的特徵。 在 KÖBO,我們努力向客戶灌輸信心,並對我們的行業表現出透徹的了解。